Домашние рецепты

Готовлю так любую рыбу, чтобы она была сочной и нежной. Вкусная рыба в духовке

26.08.2021

Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной. Рецепт из форели, но так приготовить можно и другую рыбу. Минтай, хек, навага, получится тоже очень вкусно. Рыба на овощной подушке, запеченная в духовке, готовится очень просто и быстро. Мы очень любим блюда из рыбы и готовим её часто. Рецепты из рыбы всегда у нас под рукой. Приготовьте рыбу на ужин или обед для всей семьи, побалуйте себя и близких.

Ингредиенты для рыбы в духовке:

  • Рыба (в рецепте форель) - 3 шт. по 250 гр
  • Репчатый лук - 1-2 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Чеснок - 3 крупных зубчика
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Укроп - 3 веточки
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу


Видео рецепт: