Не ищите больше - вот настоящая аджика!
Готовим на зиму концентрат остроты и тепла! Настоящая аджика, покажу два варианта. Все невероятно вкусно и полезно, повторяйте на здоровье!
Рецепт:
зеленая аджика:
- петрушка 200 гр
- укроп 150 гр
- кинза 100 гр
- острый перец (зеленый) 100 гр
- сладкий перец (зеленый) 750 гр
- чеснок 100 гр
- соль 2 ст.лож с горкой
- растительное масло 2 ст.лож
- уксус яблочный (9%) 2 ст.лож
красная аджика:
- острый перец (красный) 1 кг
- чеснок 300 гр
- соль 150 гр
- хмели сунели 4 ст.лож
- кориандр 4 ст.лож