Мастер классы и DIY

Компост созреет в разы быстрее, если используете эти компоненты!

03.09.2021

Как быстро получить хороший, качественный, а главное, здоровый компост? Для начала стоит разобраться, из чего он должен состоять: что такое зеленые и коричневые компоненты компоста, и в каких пропорциях их закладывать. С чего начать заполнение компостера, какой его объем считается оптимальным и почему, как защитить от проникновения кротов? Анна Пашкевич, научный сотрудник РУП «Институт овощеводства» на примере некоторых компонентов демонстрирует весь процесс закладки компостера и рассказывает, как можно ускорить процессы переработки — пересыпать слои почвой, проливать водой с добавлением гуматов и микроорганизмов. Вы узнаете, где лучше располагать компостер, как поддерживать необходимую температуру. Все это и не только найдете в видео! Смотрите и подписывайтесь на канал Procvetok!



Видео рецепт: