Готовим вкусный домашний борщик из свежей и квашеной капусты. Будем варить суп с добавлением куриного филе.
40 кКал / 100 г
Б: 2.88 г / 100 г
Ж: 2.23 г / 100 г
У: 2.25 г / 100 г
50 минут
Ингредиенты:
- Мясо птицы - 400 г
- Свекла - 2 шт.
- Квашеная капуста - 200 г
- Свежая капуста - 300 г
- Морковь - 1/2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сладкий перец - 1/2 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Специи - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Вода - 1,2-1,5 л (или по вкусу)
- Кастрюля 4 литра