За 20 минут потрясающий, лёгкий, быстрый рецепт яблочный пирог на кефире получается настолько вкусно, что через 10 минут не останется и крошечки на столе, от такого пирога никто и никогда не отказывается, который может приготовить даже новичок получается всегда с первого раза. Для начала надо приготовить жидкое тесто на кефире, оставить отдохнуть на то время пока приготовим начинку надо очистить и нарезать тонкими ломтиками 400 г уже чищенных и нарезанных яблоки. После всех подготовительных работ берём кондитерскую форму 24 или 26 см смазать маслом и посыпать сахар по дну и бокам формы во время выпечки яблоки карамелизуются, равномерно распределяем часть яблок по дну форму, а оставшиеся яблоки добавляем в тесто и выкладываем тесто поверх яблок. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35 – 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке, до готовности, проверяйте на деревянную шпажку и она должна быть сухой. Перевернуть пирог на тарелку и шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного чаепития.
Ингредиенты: