Вкусная рыба на ужин в хрустящем кляре. Рецепт кляра для рыбы (без яиц). Если Вы ищете как вкусно приготовить минтай, треску или филе любой другой рыбы в кляре, у меня для Вас есть очень вкусный рецепт. Этот кляр для жарки-мой фирменный рецепт, очень часто использую в ресторане. Можно взять для этого рецепта светлое или темное пиво. Рыба получается очень вкусной. Экспериментируйте! Для жарки рыбы я использовал подсолнечное масло, температура 130-150 градусов Цельсия. Для того чтобы кляр оставался хрустящим рекомендую рыбу выкладывать на решетку для равномерного остывания. Приготовьте рыбу по этому рецепту и побалуйте себя и своих родных. Приятного аппетита!
Ингредиенты: