Домашние рецепты

Белую спаржу как правильно готовить. Булочки с белой спаржей

22.09.2021

Белая спаржа - как правильно выбрать и обработать

А также приготовим замечательные Булочки с белой спаржей. В сезон спаржи такие булочки подайте на обед к супу, или просто булочками можно перекусить и утолить голод в течение дня. Спаржа очень полезный овощ. Готовьте и наслаждайтесь!

  • 1300 г белой спаржи
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 кружка лимона
  • 400 г бекона, нарезанного пластинами
  • 1000 г мучной смеси для чиабатты
  • 640 мл тёплой воды
  • 500 г голландского соуса
  • 400 г пластинок сыра гауда жирностью 48%
  • Растительное масло


Видео рецепт: