Торт Милка:
Бисквит:
- Мука - 250 гр.
- Сахар - 200 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Масло Раст. - 120 мл.
- Соль - щепотка
- Молоко горячее - 200 мл.
- Разрых. - 10 гр.
- Какао - 60 гр.
Мусс:
- Молоко - 100 мл.
- Сливки 33% - 320 мл.
- Белый Шоколад - 170 гр.
- Масло слив. - 30 гр.
- Желатин - 8 гр. + 48 мл. хол.воды
- Ганаш
- Шоколад молочный - 200 гр.
- Сливки 33% - 200 мл.
Вес торта - 1900 гр без оформления.
Диаметр 18 см.
Высота - 12 см.
Ганаш для покрытия:
- Шоколад мол. - 200 гр
- Масло слив - 100 гр