Приготовьте на обед или к ужину куриное рагу с овощами, белой фасолью и колбасой чоризо. Удивительно вкусное испанское куриное рагу станет настоящим кулинарным событием.
Готовить 40 минут
Ингредиенты для 6-ти порций:
- Филе куриного бедра - 1,5 кг
- Морковь - 250 г
- Картофель - 400 г
- Лук репчатый - 160 г
- Фасоль белая, консервированная - 400 г
- Стебель сельдерея - 100 г
- Колбаса чоризо - 100 г
- Чеснок - 5 зубчиков
- Паприка копченая - 2 ч.л.
- Вода - 500 мл
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.