Домашние рецепты

Овощная намазка из кабачков и моркови с творогом на бутерброды

24.09.2021

Готовим очень вкусную сезонную кабачковую намазку с творогом. Овощи тушатся, затем соединяются с творогом и пробиваются блендером. Все просто и невероятно вкусно!

76 кКал / 100 г
Б: 42.26 г / 100 г
Ж: 31.2 г / 100 г
У: 37.35 г / 100 г

Готовить 55 минут

Ингредиенты:

  • Кабачок – 400 г (2 шт.)
  • Морковь – 70 г (1 шт.)
  • Лук – 60 г (1 шт.)
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Творог – 220 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Свежая петрушка – 30 г
  • Соль – по вкусу

Получается около 550 граммов намазки.



Видео рецепт: