Печем невероятно вкусные венские вафли с какао, на завтрак. Нам понадобится электровафельница. Вафельки готовятся очень просто ...
- Взбить яйца с сахаром при помощи миксера
- Добавить молоко и размягченное сливочное масло, перемешать венчиком
- Добавить какао, муку и разрыхлитель
- Перемешать все при помощи кулинарной лопатки
- Выложить тесто на смазанные растительным маслом панели вафельницы (буквально 2 столовые ложки)
- Печем около 4 минут
375 кКал / 100 г
Готовить 1 час
Ингредиенты:
- Мука - 130 г
- Какао - 20 г
- Яйцо (с1) - 2 шт.
- Масло сливочное - 130 г
- Сахар - 100 г
- Молоко - 80 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для смазывания:
- Растительное масло - 1-2 ч.л.