Самый удачный рецепт - пирожки без дрожжей! Самое Идеальное тесто для пирожков без использования соды и разрыхлителя, даже кефира нет в составе! А это означает, можно приготовить такие пирожки с картофелем и в постное меню (о замене ингредиентов подробно сказано в видео). НО! Самое главное, такие пирожки из тонкого пузырчатого мягкого теста остаются вкусными и на второй день, что очень важно для такого состава ингредиентов! А если их разогреть, то почти как свежие (отличие только в том, что не хрустят, как только что пожаренные на сковороде). Сразу скажу, что данное тесто подходит для любой начинки, время и температура жарки будет отличаться в соответствии с готовностью начинки, то есть, если начинка готовая, то пирожки на сковороде жарятся вовсе моментально! А если сравнивать начинку из картофеля и из картофеля с брынзой, то с брынзой вариант выигрывает однозначно, так как чистый картофель в начинке после остывания теряет свой вкус, а брынза как раз и не позволяет картофелю становится плотным и невкусным. Готовьте с удовольствием!Тесто:
Начинка:
стакан объемом 200 мл