Домашние рецепты

По домашнему вкусное, овощное рагу

29.09.2021

Домашнее, овощное рагу в одной кастрюле вкусно и полезно. Для овощного рагу использую овощи, какие есть дома.

Кабачки можно заменить капустой.

- все овощи нарезала кубиками
- в сковороду налить 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, на дно лук-1 шт., затем кабачки-у меня почти 1,5 кг., картофель-2 шт.,
перец болгарский-2 шт., баклажаны без кожуры-2 шт., помидоры без кожуры-1 шт. соль, карри, острый перец, паприка, томатную пасту-1 ст. ложка, разбавила с бульоном, примерно полстакана и добавила 1 ч. ложку сахара, влить в овощи
- закрыть крышкой, на сильном огне довожу до кипения, как закипит, огонь убавить, тушить под крышкой 15-20 минут, затем перемешать и снова готовить под крышкой до нужного состояния овощей, примерно 20 минут.
- за 5 минут до готовности добавить чеснок, зелень по желанию и кусочек сливочного масла



Видео рецепт: