Домашние рецепты

Выворачиваем мясо наизнанку и добавляем начинку. Огонь

29.09.2021

Фаршированная свинина на шпажке - пикантная мечта гурманов
Свиная вырезка - особенно сочный и вкусный вид мяса. При правильном приготовлении свинина получается нежной как масло и просто тает во рту. Кстати, если перед запеканием в духовке свинину слегка обжарить на сковороде, затем наполнить пикантной начинкой и замариновать в пикантном соусе, она получится особенно вкусной и наверняка сразит ваших гостей наповал.
Чтобы приготовить нежную свинину с пикантной начинкой, нам нужно:

  • 600 г свиной вырезки
  • соль, перец
  • масло для жарки
  • 50 г тертого сыра (моцарелла)
  • деревянная шпажка

Для начинки:

  • 2 красные луковицы, нарезанные кольцами
  • 3 сладких перца, нарезанных тонкими полосками
  • 1 мелко нарезанный перец чили
  • 1 веточка розмарина
  • цедра лимона
  • 5 г перца
  • 10 г соли
  • 200 г феты, нарезанной кубиками
  • масло для жарки

Для маринада:

  • 5 г томатной пасты
  • 5 г паприки
  • 10 мл растительного масла




Видео рецепт: