Домашние рецепты

Когда есть куриная грудка, сразу готовлю по этому рецепту! Простой рецепт

04.10.2021

Фарширую куриную грудку.
Так куриное филе наполняется вкусом и ароматом, а способ приготовления делает ее сочной и мягкой.

Можно готовить просто накрыв пергаментом, но мне больше нравится в пакете для запекания.
Так куриная грудка приобретает и золотистую корочку.

РЕЦЕПТ:

  • куриная грудка - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • ветчина - 100 г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • зелень
  • растительное масло
  • соль - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • прованские травы - 1 ч.л.


Видео рецепт: