В этом видео я вам пока, как приготовить достаточно редкое блюдо в наше время. Оно было очень популярно в XIX веке. Суп боршок это не борщ - его подавали в разном виде, как с мясным составляющим, так и постным. Мой вариант супа постный, с грибами. Грибы это главный ингредиент, из них варится бульон и добавляются в так называемые пельмени.
Борщок с грибными ушками:
-Морковка
-Растительное масло
-Репчатый лук
-Свекла
-Бульон из сухих грибов
-Лимонный сок
-Сахар
-Грибы (Шампиньоны)
-Сухие грибы
-Соль
-Мука
-Куриный бульон
-Лавровый лист
-Тесто для грибных ушек:
-Куриное яйцо
-Соль
-Вода 1/3 стакана
-Мука
Посыпать сверху:
-Укроп
-Зеленый лук