Сегодня еще один рецепт заготовки грибов на зиму. Приготовим очень вкусную и аппетитную грибную икру с чесноком и томатным соком. Для засолки и маринования оставляем молоденькие, крепкие образцовые грибочки, а вот для приготовления грибной икры можно использовать любые крупные, бесформенные, не совсем аккуратные грибы и срезанные ножки от грибов - для такой заготовки это идеальный вариант.
Грибная икра - блюдо универсальное! Ее можно использовать в качестве намазки на хлеб, как начинку для пирогов, пирожков, вареников, блинчиков, зраз, для фаршировки яиц, помидоров, кабачков, картофеля, а еще, грибная икра - это один из ингредиентов для приготовления различных супов, соусов, картофельных и мясных запеканок, рулетов, грибных маффинов, пиццы, жареной картошки и тушеного мяса. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ВОДА ДЛЯ ОТВАРИВАНИЯ:
Выход: 3,5 л