Мясные тефтели с овощами на пару:
- Фарш смешанный (говядина (лопатка)/филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1:1) 600 г
- Зелёный лук (репчатый) 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Кабачок 250 г
- Картофель 500 г
- Баклажаны 300 г
- Имбирь молотый
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г 103,7 кКал 12/2,5/9,3
Выход 1340 г
Рыбные рулетики с овощами, рисом и пряными помидорами на пару:
- Филе минтая 300 г
- Репчатый лук 50 г
- Морковь 60 г
- Перец болгарский 40 г
- Топленое масло Гхи 5 г
- Рис Жасмин 180 г
- Цветная капуста 300 г
- Помидоры 300 г
- Сушёный чеснок
- Базилик
- Соль
- Вода
На 100 г 73 кКал 5,3/0,7/4,5
Выход 1578 г
Манты с тыквой;
Тесто:
- Мука ц/з пшеничная 300 г
- Соль 1/2 ч л
- Горячая вода 180 мл
- Заварка 10 мл
Начинка:
- Тыква 500 г
- Репчатый лук 140 г
- Соль 1/2 ч л
- Перец чёрный молотый щепотка
- Кумин 1/2 ч л
На 100 г 102,6 кКал 3,5/0,5/21,1
Выход 1220 г