Рулет из скумбрии с печёным перцем:
- Скумбрия 2 шт (филе) 400 г
- Перец красный болгарский 350 г
- Яблоко зелёное 120 г
- Сок лимона 15 г
- Горчица дижонская 15 г
- Сушёный чеснок 1/2 ч л
- Желатин 8 г
- Соль
На 100 г 147 кКал 12,9/8,3/5,5
Выход 660 г
Яркий морковный рулет:
- Морковь 275 г
- Яйцо СО 4 шт
- Сыр 70 г
- Фарш куриный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) 300 г
- Петрушка 5 г
- Укроп 5 г
- Базилик зелёный 3-4 листика
- Кукуруза замороженная (консервированная) 60 г
- Паприка молотая 1 ч л
- Сушёный чеснок 1 ч л
- Молотый кориандр 1 ч л
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Вода 60-70 мл
На 100 г 143,7 кКал 14,3/7,9/3,9
Выход 840 г
Мясной рулет с тыквой:
- Фарш смешанный (говядина (лопатка)/филе куриного бедра/филе куриной грудки 1:1:1) 700 г
- Репчатый лук 80 г
- Петрушка 20 г
- Тыква 250 г
- Сушёный чеснок 2/3 ч л
- Кумин 1/4 ч л
- Паприка 1 ч л
- Кориандр молотый 1/2 ч л
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г 130,3 кКал 20,2/4,3/4
Выход 860 г