Домашние рецепты

Пирог Хуторянка из кабачков. Как испечь шоколадный кабачковый пирог

11.10.2021

Очень вкусный, воздушный и простой в приготовлении пирог из кабачкового пюре, с добавлением какао.

117 кКал / 100 г
Белки: 7.23 / 100 г
Жиры: 5.29 / 100 г
Углеводы: 9.59 / 100 г

Готовить 1 час 30 минут

Ингредиенты для кабачкового пирога:

  • Кабачок - 700 г
  • Мука пшеничная - 250 г (можно заменить на овсяную муку)
  • Сахар - 200 г
  • Яйцо куриное с1 - 2 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Какао - 1 ст.л.

Используется разъемная форма для диаметром 20 см


Видео рецепт: