Домашние рецепты

Морковно-творожный пудинг в духовке. Десертик точно понравится детям

11.10.2021

Готовим очень вкусный пудинг из самых доступных продуктов. Блюдо точно должны оценить ваши детки, ну и взрослым оно конечно же должно прийдись по вкусу.

117 кКал / 100 г
Белки: 7.23 / 100 г
Жиры: 5.29 / 100 г
Углеводы: 9.59 / 100 г

Готовить 1 час 30 минут

Ингредиенты для пудинга:

  • Морковь - 250 г
  • Творог - 250 г
  • Яйцо куриное (с1) - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 40 г

Для смазки формы:

  • Масло сливочное - 10 г

Используется разъемная форма для диаметром 20 см



Видео рецепт: