Домашние рецепты

Домашняя сгущенка из груш. Закручиваем домашнюю грушевую сгущенку на зиму

11.10.2021

Попробуйте наш новый рецепт вкусной заготовки из груши и молока на зиму. На выходе Вы получите очень вкусную сгущенку из груши, напоминающую традиционное сгущенное молоко, со слабым карамельным вкусовым оттенком. По консистенции грушевая сгущенка достаточно густая, ее можно использовать в приготовлении пирогов и даже намазать на бутерброд!

132 кКал / 100 г
Белки: 1.38 / 100 г
Жиры: 1.49 / 100 г
Углеводы: 28.91 / 100 г

Готовить 2 часа 20 минут

Ингредиенты для пудинга:

  • Груша сезонная - 500 г
  • Молоко - 500 мл
  • Сахар - 300 г
  • Сода - 1/2 ч.л.

На выходе получается около 400 мл готового продукта



Видео рецепт: