Домашние рецепты

Пирожки с капустой в духовке. Тесто как пух. На второй день еще вкуснее

11.10.2021

Секрет вкуснейших домашних пирожков с капустой - пышное воздушное тесто и сочная капустная начинка. А готовить просто и быстро.

ТЕСТО:

  • мука 450 -500 грамм
  • кислое молоко 1 стакан (250 мл.)
  • соль 1/2 ст. ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • дрожжи свежие 20 грамм (сухие 6 грамм)
  • растительное масло 50 гр.
  • яйцо 1 штука

НАЧИНКА:

  • капуста 800 грамм
  • морковь 1 штука
  • лук 1 штук
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу


Видео рецепт: