Домашние рецепты

Лучшие сырники, которые я только ела! Приготовьте по рецепту обалденный завтрак из творога

11.10.2021

Как же я люблю сырники! покажу вам как сделать идеальные сырники как в ресторане на завтрак. Для них выбирайте творог хорошего качества, получится вкусная выпечка.

Рецепт:

  • творог сухой 5 % жирности 560 грамм
  • желток куриный 2 шт
  • сахар 4 ст. ложки
  • мука 4 ст. ложки с горкой
  • ванилин по желанию
  • соль щепотка

Подавать сырники с медом или со сметаной.

Творог для сырников выбирайте сухой и рассыпчатый, к нему добавить 2 желтка, сахар, муку, ванилин и соль. Замесить тесто, сделать колбаску и нарезать на ровные 12 частей. Чтобы придать правильную форму сырничкам, воспользуйтесь стаканом. Обжаривайте на масле до золотистости, в конце сложите их в сковороду и протушите под крышкой 3 минутки на маленьком огне. Наслаждайтесь вкусным завтраком, обмакивая сырники из творога в мед или в сметану.



Видео рецепт: