В этом видео предлагаю Вам пирожки с капустой — очень вкусное дополнение к чаю на завтрак или во время обеденного перекуса.
Рецепт жареных пирожков с капустой, из дрожжевого теста. Эти дрожжевые пирожки хороши тем, что даже в пост будут незаменимы, так как в них нет ни яиц. Давайте готовить вместе.
РЕЦЕПТ:
1. вода - 450 гр.
2. масло раст. - 4 ст.л.
3. сливки 30 % - 2 ст.л.
4. мука - 650 гр.
5. соль - 1 чайн.л.
6. сахар - 2 ст.л. без верх.
7. дрожжи сух. - 11 гр.
РЕЦЕПТ НАЧИНКИ:
1. капуста - 400 гр.
2. шампиньоны - 200 гр.
3. морковь - 1 шт. средн.
4. лук - 1 шт. средн.
5. перец - 0,5 чайн.л.
6. соль - 1 чайн.л.
7. томатная паста - 1 ст.л.