Домашние рецепты

Фасолевый суп с копчёностями как на природе! Рецепт супа с беконом, подчеревком

13.10.2021

Благодаря этому видео - рецепту вы узнаете, как приготовить фасолевый суп с копченым подчеревком. Сытное, вкусное и интересное блюдо. Наверняка такого вы еще не готовили. У супа нежная консистенция и приятный запах дымка.

РЕЦЕПТ:

1. вода - 1500 мл.
2. фасоль конс. - 400 гр.
3. картофель - 2 шт. ср.
4. морковь - 1 шт. ср.
5. подчеревок копч.
или мясо копч. - 200 гр.
6. чеснок - 2 зуб. больш.
7. томат - 1 ст.л.
8. сахар - 1 ст.л.
9. лавровый лист - 2 шт.
10. смесь перцев - 0,5 чайн.л.
11. кориандр - 1 чайн.л.
12. перец мол. - 0,5 чайн.л.
13. соль - 1 чайн.л. без верх.
14. петрушка


Видео рецепт: