Домашние рецепты

Тарт с красной смородиной и сметанной заливкой

13.10.2021

Готовим очень вкусный открытый пирог с замороженной смородиной в сметанной заливке.

117 кКал / 100 г
Белки: 7.23 / 100 г
Жиры: 5.29 / 100 г
Углеводы: 9.59 / 100 г

Готовить 1 час 30 минут

Ингредиенты для тарта с красной смородиной:

Тесто:

  • Мука - 250 г
  • Яйцо с1 - 2 шт.
  • Сахар - 60 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 100 г

Начинка:

  • Красная смородина - 300 г
  • Сметана - 300 г
  • Сахар - 100 г
  • Яйцо с1 - 2 шт.
  • Крахмал - 30 г

Используется разъемная форма для диаметром 20 см.



Видео рецепт: