Хлеб! В духовке он печется всего 7 минут! Найти ли вкусный хлеб сейчас в магазине? Думаю, можно, но никогда он не будет таким аппетитным и максимально свежим, как тот, который мы сможем приготовить своими руками. Сегодня легкий рецепт из муки, воды соли и сухих (внизу есть также перевод в прессованные) дрожжей. На этот раз домашнему хлебу придадим традиционную для грузинской выпечки форму. Такой хлеб в форме каноэ или ромба носит название Шоти или Шотис пури, дословно "хлеб-меч". Хлеб получается с мелкопористым воздушным мякишем, плотной хлебной корочкой и настоящим хлебным ароматом. Советую приготовить - это просто!Ингредиенты:
стакан объемом 200 мл
Температура выпечки: 270 °C / 518°F
Время выпечки: 7-9 минут