Домашние рецепты

Просто тает во рту! Пирог с тыквой три стакана без замешивания теста: тыква не чувствуется совсем

18.10.2021

Готовлю тыквенный пирог. Королева осени, конечно же, это тыква и сегодня я к вам с новым рецептом тыквенного пирога. Не ошибусь, если предположу, что очень многие любят насыпные пироги. Вот я, например, их просто обожаю! Такие пироги отличаются особой сочностью и мягкостью - они тают во рту. Готовится такой пирог буквально с закрытыми глазами, получается, ну очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука - 1 стакан (175 г)
  • манка - 1 стакан (175 г)
  • сахар - 1 стакан (200 г)
  • соль - щепотка
  • сливочное масло - 200 г
  • Начинка:
  • тыква - 800 г
  • лимон - 1 шт.
  • сахар - 100 г

Выпекаем при 190 градусах 35-40 минут.

Стакан на 200 г

Разъёмная форма на 20 см



Видео рецепт: