Жареные, пышные пирожки как пух без дрожжей. Не дубеют после остывания, нежные и вкусные. Лучший рецепт жареных пирожков.
Тесто для жареных пирожков без дрожжей:
- Ряженка - 300 мл.
- Мука - 360 гр.
- Крахмал - 40 гр.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Яйцо - 1 желток.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Сода - 0,5 ч.л.
Начинка для пирожков:
- Творог - 300 гр.
- Белок яйца - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Ваниль - по желанию.
- Манная крупа - 1 ст.л.
- Тыква - 150 гр.