БУТЕРБРОДЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ:
Ингредиенты:
- 100гр крабовых палочек
- 1 огурец
- 100гр сыра
- 2-3 ст.л. сметаны или натурального йогурта
- немного консервированной кукурузы
Крабовые палочки мелко нарезать, сыр и огурец натереть на мелкой терке. Все перемешать, добавить сметаны и немного соли.
Намазать на хлеб, сверху выложить кукурузу.
БУТЕРБРОДЫ С БАЛЫКОМ И АНАНАСАМИ
Ингредиенты:
- несколько ломтиков балыка
- кетчуп
- сыр
- консервированные ананасы
Хлеб намазать кетчупом, выложить ломтик балыка, посыпать тертым сыром и погреть в микроволновке 1 минуту на максимальной мощности, чтобы сыр расплавился. Выложить на горячий бутерброд кусочки ананаса.
БУТЕРБРОДЫ С ЯЗЫКОМ
Ингредиенты:
- творожный сыр
- вареный говяжий язык
- помидор
- зелень
На хлеб намазать творожный сыр, выложить ломтик языка, сверху положить кусочек помидора и зелень.
НАМАЗКА С САЙРОЙ
Ингредиенты:
- 100гр сайры
- 100гр сыра
- 2 ст.л. майонеза
- 2 вареных яйца
- пучок зелени
- свежий огурец
В блендере перемолоть сайру, сыр, майонез, яйца и зелень до однородной массы. Намазать намазку на хлеб, сверху выложить ломтик огурца и зелень.
СЛИВОЧНАЯ НАМАЗКА
Ингредиенты:
- 200гр творожного сыра
- 2 вареных яйца
- зубчик чеснока
- пучок укропа или петрушки
- молотый острый перец
Тоже все закинули в блендер, перемололи до однородной массы. При необходимости посолили и добавили побольше перца для остроты. Намазка готова.
НАМАЗКА В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:
- 250гр брынзы
- 70гр сливочного масла
- 70гр грецких орехов
- зубчик чеснока
- пучок кинзы
Можно тоже все смешать в блендере, либо размять вилкой брынзу, вмешать в нее подтаявшее сливочное масло. Добавить мелко нарезанную кинзу, рубленные орехи и выдавить зубчик чеснока.
БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ И МАЙОНЕЗОМ
Ингредиенты:
- пучок укропа
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- помидоры
Укроп мелко режем и разминаем, чтобы он дал сок. Добавляем к укропу майонез и выдавленный зубчик чеснока. Перемешиваем, намазываем на хлеб, сверху выкладываем кусочки помидор.