Рецепт:
тесто:
- 3 ст.л. мёда (65 гр)
- 2 ст.л. молока
- 150 гр сахара
- 50 гр сливочного масла
- 1 ч.л. соды
- 1 яйцо
- 280 гр муки + 20 гр муки на подпыл
размер формы 21 см на 16 см
тесто в холодильник на 1 час
5 коржей
200°С – 7 минут
ЗАВАРНОЙ крем :
- 350 мл молока
- 100 гр сахара
- 10 гр ванильного сахара
- 1,5 ст.л. картофельного крахмала
- 1 яйцо
- 50 гр сливочного масла
ВИШНЁВЫЙ конфитюр:
- 400 гр вишни (без косточек)
- 100 гр сахара
- 100 мл воды
- 1,5 ст.л. картофельного крахмала