Сохраните этот шедевральный рецепт хрустящая нежная и слоистая выпечка потрясающие хачапури всегда идёт на ура ещё горячими сметают со стола. Получается очень вкусно. Для начала надо приготовить потрясающее дрожжевое тесто из минимум продуктов, все ингредиенты смешать, вымесить мягкое тесто и оставить тесто отдохнуть на 50 - 60 минут, за это время приготовить начинку, натереть на крупной тёрке сыр, смешать с творогом и добавить одно яйцо. После того как тесто подошло и увеличилось в объёме, перенести на стол разделить на 6 частей, закатать в шарик и оставить на 10 минут, затем раскатать в тонкий прямоугольный пласт смазать сливочным маслом и сложить как показано на видео рецепте. Полученные заготовки ещё немного раскатать в небольшой квадрат, в центр выкладываем начинку и сформовать в виде конверта. Все заготовки переложить в большой противень, смазать взбитым желтком после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 - 30 минут. Так шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Начинка: