Даже если вы не любите тыкву, попробуйте такой тыквенный пирог! Никогда не скажешь по вкусу, что там есть этот овощ, потому как благодаря дополнительным ингредиентам начинка пирога получается сочной, но при этом не водянистой и настолько ароматной, что запах просто сводит с ума. Тесто получается мягкое, песочное, тонкое. В сочетании с начинкой из яблок с кусочками тыквы, специями и ароматной апельсиновой цедрой – это просто шедевр, вкуснее знаменитого американского и готовится проще! Советую кушать пирог с тыквой после тщательного охлаждения, можно даже на другой день, именно тогда раскрывается весь его вкус и аромат. Приятного вам чаепития!
Тесто:
Начинка:
стакан объемом 200 мл
Температура выпечки: 180 °C / 356 °F
Время выпечки: 35-40 минут