Рецепт:
Для теста:
- Мука - 320 гр.
- Вода тёплая - 100 мл.
- Молоко - 100 мл.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Дрожжи - 2 ч. л. (6-7 гр.)
- Масло растительное - 2 ст. л. (20 гр.)
Для начинки:
- Рис - 100 гр.
- Вода - 250-300 мл.
- Соль - 1/2 -1/3 ч. л.
- Печень любая - 300 гр.
- Лук - 1 шт. средний
- Соль- 1/2 -1/3 ч. л.
- Перец чёрный - 1/2 ч. л. ( по вкусу )
- Масло для жарки - 2-3 ст. л.
- Зелень по желанию 20 - 30 гр.
Для смазывание пирожков:
- Яичный желток - 1 шт.
- Вода -1 ч. л.
Выпекать - 180 градусов
20 минут на среднем уровне