ЯРКИЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И КРЕМОМ:
Вес пирога на выходе 1,1кг
Размер моей формы 20 на 17 см.
Высота бортика 6 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ТЕСТА:
- Масло или маргарин ( размягченные) 100 гр
- Сахар 100 гр (5 ст.л без горки)
- Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
- Соль 1 щепотка
- Яйца 2 шт (110 гр)
- Мука пшеничная просеянная 120 гр (6 ст.л без горки)
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
ДЛЯ ТЕМНОГО СЛОЯ:
- Какао 2 ст.л (30 гр)
- Растительное масло 1,5 ст.л (25 гр)
- Персики 1-2 шт (небольшие)
ДЛЯ КРЕМА:
- Молоко 450 мл
- Сахар 100 гр (5 ст.л без горки)
- Пудинг ванильный без сахара 1 пакетик (40 гр)
- Масло сливочное размягченное 100 гр
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 35 МИНУТ.