ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Размер моей формы 17 на 17 см
Вес пирожных на выходе 420 гр
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
- Желтки яйца 2 шт
- Сахар 20 гр (1 ст.л)
- Молоко теплое 90 мл
- Ванильная эссенция 3-5 капель
- Черный шоколад 30 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Мука пшеничная просеянная 70 гр (3,5 ст.л без горки)
- Какао- порошок 30 гр (2 ст.л с горкой)
- Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
- Белки яиц 2 шт
- Сахар 60 гр ( 3ст.л без горки)
- Соль 1 щепотка
ДЛЯ КРЕМА:
- Сливки 33% жирности 150 гр
- Сахарная пудра 20 гр (1 ст.л с горкой)
- Какао-порошок 20 гр (1 со.л с небольшой горкой)
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 30-35 МИНУТ.