Домашние рецепты

Сушим рыбу. Рыба сушенная по-грузински

27.10.2021

Недавно мы ездили в Тбилиси и там друзья сделали нам невероятный подарок - книгу с грузинскими рецептами 1950 года! Это настоящий клад, потому что рецепты, которые там описаны интересные, необычные и даже забытые. Но мы с вами сможем дать им вторую жизнь. Поэтому сегодня я приготовил рыбу по-тбилисски из этой старой книги. А что получилось, вы увидите сами . Приятного просмотра!

Ингредиенты:

  • Форель или лосось - 2 кг
  • Соль - 3 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Аджика - 2-3 ч.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Соус наршараб - 3 ст.л.


Видео рецепт: