Рецепт:
- 5 яиц
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
- 8 гр ван.сахара
- 3 ст.л молока
- 3 ст.л раст.масла
- 4 ст.л муки (160 гр)
- 2 ст.л крахмала (80 гр)
- 15 гр разрыхлителя
170 градусов, 25-30 минут
Заливка:
- 250 мл сливок 30% жирности
- 250 мл молока
- 250 мл сгущ.молока
Карамель:
- 100 гр сгущёнки
- 200 гр коричневого сахара
- 125 гр слив. масла
- 100 гр сироп глюкозы
- 100 мл сливок 30% жирности
- щепотка соли
- 8 гр ван.сахара
Сахарная глазурь
- 80 гр сахарной пудры
- 4 ч.л молока