Очень вкусный и наваристый гороховый суп. Я готовлю такой суп довольно часто и уже довела его до своего идеала. Обязательно приготовьте такой суп – я уверяю, что Вам понравится!
Чтобы приготовить гороховый суп:
1. Заранее замочить горох в воде минимум на 2-3 часа.
2. Залить окорочок водой, добавить мелко нарезанный лук и отварить 40 минут.
3. Достать окорочок и добавить горох. Варить до мягкости гороха.
4. Натереть морковь на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
5. Когда горох стал мягким, добавить порезанное на кусочки мясо, морковь, лавровый лист и душисты перец. Варить еще 10 минут.
6. Измельчить чеснок. Добавить чеснок в суп. Дать закипеть и проварить еще пару минут. Снять с огня и дать супу настояться 15-20 минут.