Домашние рецепты

Наши любимые воздушные булочки с сыром! Тесто без яиц. Это просто

02.11.2021

Готовим мягкие и вкусные. Тесто превосходное, универсальное, всегда мягкое, как пух! Такие булочки можно готовить и со сладкой начинкой. Смотрите и готовьте вместе со мной!

Тесто:

  • молоко - 250 мл
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • дрожжи сухие - 7 г (свежие - 21 г)
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • мука - 380-400 г

Начинка:

  • сыр (моцарелла) - 200 г
  • масло сливочное - 40 г
  • Для смазывания:
  • яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

  • кунжут

Выход - 8 штук

Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.



Видео рецепт: