Без замеса и не пачкать руки можно приготовить очень вкусный чудо - пирог к чаю с сахарными шариками и джемом. Сохраните этот рецепт, такие рецепты всегда удобно иметь под рукой и готовить как к чаю, так и на каждый день, всегда идёт на ура ещё горячими сметают со стола мгновенно. Для начала надо приготовить почти жидкое дрожжевое тесто из минимум продуктов, все ингредиенты смешать и оставить тесто в тёплом месте на 50 - 60 минут, тесто хорошо поднимется и увеличится в объёме, затем переложить тесто в форму для запекания, которую предварительно смазать растительным, оставить на 5 - 10 минут за это время приготовить сладкие шарики из сливочного масла и сахара. Тесто ещё немного подойдёт, в котором делаем небольшие углубления деревянным стержнем смазанный маслом и в каждое углубление поместить шарик, тоже самое можно сделать и с джемом. После чего смазать пирог молоком и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 - 35 минут. Так шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного чаепития.
Ингредиенты: