—1— Салат с запеченным куриным филе и морковью по-корейски
- Морковь по-корейски - 150-200 г
- Куриное филе (запеченное) - 1 шт.
- Яйца (вареные) - 4 шт.
- Сыр - 150 г
- Майонез
—2— Салат с заправкой «вместо майонеза»
- Морковь по-корейски - 200 г
- Ветчина - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Огурец соленый - 3 шт. (небольшие)
- Сладкий перец - 1/2 шт.
- Лук - 1/4 шт.
- Фасоль консервированная - 1 бан.
Для заправки:
- Греческий йогурт (или сметана) - 2-3 ст.л.
- Горчица - 1/2 ч.л.
- Лимонный сок - 1/2 ч.л.
- Мед - 1/3 ч.л.
- Соль - щепотка
- Перец черный молотый
—3— Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
- Копченый окорочок - 1 шт.
- Красная консервированная фасоль - 1 банка
- Кинза - 1 пуч.
- Морковь по-корейски - 300 г
—4— Селедка с морковью по-корейски
- Селедка - 200-300 г
- Морковь по-корейски - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Вода - 100 мл
—5— Салат с колбасой, кукурузой и морковью по-корейски
- Колбаса (вкусная!) - 200 г
- Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 1-2 ст.л.
—6— Салат с кальмарами
- Кальмары (предварительно отварить) - 2 шт.
- Морковь по-корейски - 150 г
- Майонез - 1 ст.л.
—7— Салат с курицей и овощами
- Пекинская капуста - 250 г
- Огурец 1-2 шт.
- Курица отварная - 200 г
- Морковь по-корейски - 200 г
- Укроп - 6-7 весточек
- Майонез - 2-3 ст.л.
- Соль