Домашние рецепты

Творожное суфле с манкой в духовке

09.11.2021

Готовим вкусное и нежное суфле из творога и манки в духовке. Яичные желтки, творог и сметана пробиваются блендером с добавлением: сахара, соли и ванилина. Затем все то соединяем с манкой. Белки взбиваются и соединяются с творожно-манной массой. Полученную основу для творожного суфле выкладываем в силиконовые формочки и запекаем в духовке.

200 кКал / 100 г
Белки: 11.42 / 100 г
Жиры: 7.48 / 100 г
Углеводы: 20.61 / 100 г

Готовить 50 минут

Ингредиенты:

  • Творог - 200 г
  • Яйцо (C0) - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ванилин - 2 г
  • Соль - 1/3 ч.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Манная крупа - 3 ст.л.

Видео рецепт: