Бисквит:
- 5 яиц С1
- 160 гр. сахара
- 120 гр. муки
- 40 гр. крахмала
- 8 гр. ванильного сахара
Кокосовый крем:
- 450 мл. молока
- 170 гр. сахара
- 30 гр. муки
- 30 гр. кукурузного крахмала
- 100 гр. кокосовой стружки
- 100 гр. сгущённого молока
- ваниль или 8 гр. ванильного сахара
- 250 гр. сливочного масла 82%
Пропитка для бисквита:
- 200 мл. горячей воды
- 3 ст.л. сгущённого молока
Миндаль в шоколаде:
- 50 гр. миндаля
- 50 гр. белого шоколада
- + 50 гр. кокосовой стружки
- + конфеты для украшения
Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.