Домашние рецепты

Фантастический торт Рафаэлло, никого не оставит равнодушным

09.11.2021

Бисквит:

  • 5 яиц С1
  • 160 гр. сахара
  • 120 гр. муки
  • 40 гр. крахмала
  • 8 гр. ванильного сахара

Кокосовый крем:

  • 450 мл. молока
  • 170 гр. сахара
  • 30 гр. муки
  • 30 гр. кукурузного крахмала
  • 100 гр. кокосовой стружки
  • 100 гр. сгущённого молока
  • ваниль или 8 гр. ванильного сахара
  • 250 гр. сливочного масла 82%

Пропитка для бисквита:

  • 200 мл. горячей воды
  • 3 ст.л. сгущённого молока

Миндаль в шоколаде:

  • 50 гр. миндаля
  • 50 гр. белого шоколада
  • + 50 гр. кокосовой стружки
  • + конфеты для украшения

Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.



Видео рецепт: