Нам понадобится:
-Для теста:
-Для начинки:
-Для помадки:
Все жидкие ингредиенты вводим изначально в 450 гр муки (остальные 130 гр муки вводим по необходимости частями ). У меня в итоге ушло 580 гр муки. Оставляем тесто на расстойку в тёплом месте примерно на час, тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Затем раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 мм. Смазываем тесто мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром с корицей, сворачиваем в рулет. Нарезаем рулет на равные части (у меня получилось 15 булочек), перекладываем их на противень застеленный пергаментом, слегка приплющиваем рукой, накрываем чистым полотенцем и оставляем на 40-60 мин в тёплом месте, булочки должны увеличиться практически в 2 раза. Отправьте синнабоны выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.