Рецепт:
- 150 граммов муки в/с
- 250 мл воды
- 100 граммов сливочного масла
- 1/3 чайной ложки соли
- 5 яиц /весом 50-52 грамма/
Крем:
- 700-800 мл сливок 33%/очень хорошо охлажденных/
- 300 граммов сахара
- 1 грамм ванилина
- сок небольшого лимона
- 30-40 граммов черного шоколада
- 1.5 чайные ложки рафинированного масла
- для декора рафаэлло
- кокосовая стружка
- / в торт по желанию можно добавить орешки, чернослив, кусочки фруктов и т.д./
Выпекать мини пироженки в предварительно разогретой духовке при 200С на среднем уровне при режиме верх-низ 20 минут/но все зависит от особенностей вашей духовки/.