Настолько вкусно, что будут в восторге как взрослые так и дети, сметают со стола за считанные минуты. Быстрый простой и очень вкусный рецепт по которому готовили ещё наши бабушки и запомнить его можно сразу без труда, все ингредиенты по 100 мл и добавить муку до получения мягкого теста. Готовится просто, получается нереально вкусно, готовьте сразу две порции и вся семья будет в восторге. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто по рецепту с минимальным количеством ингредиентов и оставить оставить тесто подняться, отдохнуть на то время пока приготовим начинку, картошка с жаренным репчатым луком. Затем тесто разделить на четыре части, закатать в шарик, в центр каждого шарика выкладываем начинку и собрать края теста в мешочек и получаются круглые заготовки, можно оставить на расстойку и жарить в сковородке на растительном масле, получаются воздушные нежные очень лёгкие пирожки с картошкой, достаём из масла на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и можно подавать на стол, сметают со стола мгновенно, это очень вкусно. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Начинка: