Домашние рецепты

Уха из головы форели. Вкусный суп из красной рыбы.Как приготовить рыбный суп. Рецепты в гостях у Ван

16.11.2021

Предлагаю рецепт очень вкусного супа из рыбы, а именно ухи, так как готовлю ее я. Конечно здорово было бы сходить на рыбалку, словить рыбку и приготовить уху на костре, с дымком. Но, как и любой работающий человек выходные дни я провожу очень активно, а именно готовясь к рабочей неделе. Готовить я буду из рыбы форели, взял голову, часть хвоста и несколько стейков рыбы для это вкусного рецепта. Конечно я передерживаюсь правилу чем больше рыбы, тем суп вкуснее. Конечно я понимаю что уха это очень спорное блюдо, поэтому мне очень интересно из какой рыбы Вы готовите уху и как?

Ингредиенты:

  • Форель, семга 1 кг 300 грамм
  • Картофель 7-8 шт.
  • Сельдерей 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок
  • Перец 3 разных перца
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Коренья петрушки и укропа
  • Листья сельдерея
  • Соль




Видео рецепт: