В этом видео готовим слоеные завитушки - пирожки с творогом и кунжутом. Из этого дрожжевого теста всегда получаются очень мягкие, воздушные булочки. Тесто как пух! И хорошим дополнением будет нежная творожная начинка. Вкуснейшие сдобные булочки-завитушки с творогом! Давайте готовить вместе...
РЕЦЕПТ:
1. яйца кур - 2 шт. ср.
2. мука - 670 гр.
3. масло сливоч. - 150 гр.
4. вода тепл. - 200 мл.
5. молоко тепл. - 200 мл.
6. масло раст. - 100 мл.
7. дрожжи прес. - 28 гр.
8. яйца кур. начинка - 2 шт.
9. творог начинка - 550 гр.
10. укроп начинка
11. перья лука начинка
12. желток кур. - 1 шт.
13. сахар - 1 ст.л. с верх.
14. соль - 0,5 чайн.л.